Malas dan Tidak Pede Memakai Pashmina? Ini Solusinya, 30+ Kreasi Tutorial Hijab Paris Simple Terbaru 2017

Jilbab paris kan sudah enggak nge-trend lagi”

“Pakai jilbab paris itu ribet! Lebih mudah pakai pashmina”

Jilbab paris kurang fleksibel untuk dikreasikan berbagai model, susah”

Ups!! Enggak salah sih kalau Kamu berpikir seperti itu. Tapi, hal itu juga tidak sepenuhnya benar. Di era zaman now yang semuanya serba praktis dan dimudahkan, semua bisa kita lakukan asal ada kemauan dan usaha. Betul?!

Jilbab paris sendiri adalah salah satu jenis hijab yang banyak disukai oleh hijabers. Ringan, lembut, mudah dibentuk, tidak panas, dan breathable adalah kelebihannya sehingga wajib menjadi salah satu koleksi hijabmu. Cara memakai jilbab paris ini dengan beragam kreasi jilbab pun mudah kok, percaya deh. Sebagai penutup auratmu, tak ada salahnya kalau kamu berkreasi dengan beberapa tutorial hijab segi empat paris ini. Model hijab simple, hijab segi empat simple untuk sehari hari, tutorial hijab paris simple ke pesta, hijab paris model modern, bisa. Dan tentu saja tanpa melanggar ketentuannya. Tampil modis dengan aurat yang tetap terjaga.

tutorial hijab paris

tutorial hijab paris

Seperti tutorial hijab paris segi empat kali ini. Tutorial ini dapat kamu aplikasikan dengan mudah. Kamu bisa pilah-pilih model mana yang sesuai dengan outfitmu, tempat, dan acara yang akan kamu kunjungi. Penasaran, gaya apa saja ya yang bisa kamu coba?

1.Jika kamu masih kuliah, sesekali cobalah gaya jilbab paris yang satu ini untuk membuatmu tambah cantik tanpa harus menjadi miss rempong kampus

tutorial hijab segi empat simple

tutorial hijab segi empat simple
via instagram @yhatnipatuti

2.Kamu tipe cewek casual dan praktis. Enggak suka jilbab ribet dengan banyak jarum pentul? Sepertinya model hijab simple paris ini cocok untuk kamu kenakan

tutorial hijab segi empat simple dan modis

tutorial hijab segi empat simple dan modis
via instagram @aii_all

3.Kamu bingung menyiasati jilbab segi empat yang tipis dan transparan? Coba saja tutorial hijab segi empat ini. Motif bunga-bunganya menambah manis penampilanmu

model jilbab paris terbaru

model jilbab terbaru
via instagram @retnoasihdw

4.Akhir pekan ini kamu ada jadwal hangout rame-rame dengan sahabat SMA, tapi masih bingung mau pakai kerudung segi empat dan gaya hijab casual apa yang pas. Mungkin ini jawabannya…

cara memakai jilbab segi empat

cara memakai jilbab segi empat
via instagram @riksacaca

5.Hanya dalam 5 langkah mudah, kreasi hijab segi empat syar’i satu ini akan semakin menonjolkan sisi femininmu

model hijab terbaru

model hijab terbaru
via instagram @bidabidaaa

6.”Besok nemenin Mama ke kondangan nih, tapi aku cuma punya hijab segi empat paris, bisa enggak ya dibikin modis?” Coba model dibawah ini 

cara memakai hijab segi empat

cara memakai hijab segi empat
via instagram @yeniirizki

7.Hijab simple segi empat tampil semakin modis dengan sedikit tambahan accessories

cara berhijab modern

cara berhijab modern
via instagram @farahathiyyah

8.Biar cara menggunakan hijab segi empatmu enggak monoton gitu-gitu aja, coba kreasi jilbab segi empat yang satu ini, terlihat anggun dengan cara yang ternyata simpel

cara memakai hijab segi empat simple dan mudah

cara memakai hijab segi empat simple dan mudah
via instagram @destryandri

atau kamu mau mencoba cara berhijab segi empat yang lain? Dari satu jilbab paris kamu bisa mengkreasikan menjadi bermacam-macam model hijab modern.

gambar cara berhijab

gambar cara berhijab
via instagram @destryandri

Berencana melengkapai koleksi hijabmu? Cek saja di Zoya. Banyak pilihan hijab-hijab cantik karena Brand Philosophy Zoya sendiri adalah “light and color”. Zoya berusaha menampilkan koleksi yang berkarakter ringan, easy to wear, easy to match, serta lengkap dalam desain maupun warna. Asyik kan girls?

9.Siapa bilang menggunakan model kerudung yang menutup dada itu kayak ibu-ibu pengajian? Gak percaya? Mau bukti? Coba saja model kerudung segi empat yang satu ini

cara berkerudung segi empat

cara berkerudung segi empat
via instagram @deewifebriyantii

BACA JUGA  10+ Tutorial Hijab Paris Untuk Wisuda Pancarkan Pesona Keanggunan dalam Kesederhanaan

10.Keindahan seorang wanita tidak selalu harus terpampang. Meski tertutup hijab, kamu adalah tetap sebaik-baiknya keindahan

model hijab segi empat

model hijab segi empat
via instagram @azmielsani

Leave a Reply